ガッツリ系ラザニアロールのレシピ

ラザニアは日本でも冷凍食品として売られているくらい、メジャーなイタリア料理です。ここでは茹でたラザニアに鶏むね肉、ズッキーニやチーズなどを入れて巻き上げた、ラザニアロールのレシピを紹介します。元からガッツリ系なラザニアを、さらにガッツリ系にアレンジしてしまいました。でも美味しすぎて、箸が止まらない!

準備時間: 60分
調理時間: 45分
難易度: 初級

材料:

ラザニアとトマトソース:

  • ラザニア 15枚
  • オリーブオイル
  • エシャロット 3個 みじん切り
  • にんにく 2〜3片 薄切り
  • ローズマリー 大さじ1 みじん切り
  • トマトピューレ 500g
  • 塩こ%E

コメント

おすすめの記事