スポンジ生地用の卵白をハンドミキサーで泡立て、砂糖を少しずつ加えていきます。牛乳と小麦粉もすこしずつ加えて均一になるまで混ぜ合わせます。6つに分けてそれぞれの色の食用色素を加えて混ぜます。絞り袋の代わりにフリーザーバッグにそれぞれの色の生地を詰めます。
天板にクッキングシートを敷き、フリーザーバッグの角を切って斜めの線状に絞り出します。予熱した160 °Cのオーブン(対流式の場合)で15分焼きます。
焼きあがったスポンジを天板から丁寧にはがし、綺麗な布巾の上に移します。クッキングシートを剥がし、布巾を使って丸めて30分冷まします。
バタークリーム用のバターをハンドミキサーでフワフワになるまで攪拌します。コンデンスミルクを加えて混ぜ合わせ、最後にコンフェッティを加えます。
スポンジを広げ、バタークリームを均一に広げます。片端を数センチ残しておきます。
バタークリームののっかっている方の端から巻き上げます。冷蔵庫で最低でも1時間冷蔵して完成です。