Go Back
印刷
Recipe Image
チキンカツにフィリングを入れて作るレシピ4種類
印刷
ピンに追加
準備時間
10
分
調理時間
15
分
合計時間
25
分
難易度
初級
コース
メイン
料理
アメリカン
ボリューム
1
人前
材料
鶏むね肉
塩
こしょう
小麦粉
卵
パン粉
揚げ油
フィリング それぞれを参照
作り方
鶏むね肉を長い方向に3本切り込みを入れ塩こしょうをします。
切込みの間にお好み※のフィリングを詰め、2時間冷凍します。この際クッキングシートの上にのせておくと、トレーなどから剥がしやすくなります。
※レシピの下におすすめのフィリングを4つ紹介しています。ぜひお試しください。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、しっかり火が通るまで揚げます。
ビデオ
このレシピをもう試しましたか?
SNS #ちえとく で シェアしてください!