ドーナッツ生地用の水とイーストを混ぜ合わせ、10分休ませます。これを他の材料と混ぜ、均一になるまで捏ねます。綺麗な布をかぶせて1時間休ませます。
ドーナッツ生地を3つに分け、生ハム3枚を広げます。
セルクル3個をフライパンの上に並べ、湯を張り酢を加えます。沸騰したら火からおろし、卵をセルクルに落とし白身を固まらせます。
ポーチドエッグを生ハムにのせて包みます。
生地で包んで団子状に丸め、綺麗な布巾をかけて暖かい場所で30分休ませます。
揚げ油を160 °Cまで温め、キツネ色になるまで揚げます。オランデーズソースに細かく刻んだチャイブを混ぜ、それをディップとしていただきます。