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三重カルツォーネ

カルツォーネの三重レシピ7選

準備時間15
調理時間20
合計時間35
難易度初級
コースメイン
料理アメリカン, イタリアン
ボリューム1 人前(それぞれ)

材料

ギリシャ風

  • ピザ生地 1枚 30×30cm
  • フェタチーズ 50g
  • 黒オリーブ 大さじ1 スライス
  • ほうれん草 50g
  • ドライトマト 大さじ1

BBQ味

  • ピザ生地 1枚 30×30cm
  • BBQソース 大さじ3
  • チェダーチーズ 3枚
  • プルドチキン 50g
  • パプリカ 大さじ3 細かいサイコロ切り

ハワイアン

  • ピザ生地 1枚 30×30cm
  • トマトソース 大さじ3
  • ハム 1枚
  • スイスチーズ 1枚
  • パイナップル 大さじ1

ホットドッグ味

  • ピザ生地 1枚 30×30cm
  • スライスチーズ 3枚
  • ソーセージ 1本 スライス
  • ピクルス 1本 スライス
  • 玉ねぎ 大さじ1
  • マスタード 適量
  • ケチャップ 適量

メキシコ風

  • ピザ生地 1枚 30×30cm
  • サルサソース 大さじ3
  • チェダーチーズ 1枚
  • ハラペーニョ 大さじ1
  • ブラックビーンズ 大さじ1

サラミ味

  • ピザ生地 1枚 30×30cm
  • トマトソース 大さじ3
  • モッツァレラチーズ 4枚 スライス
  • サラミ 5枚
  • 赤玉ねぎ 大さじ1

3種のチーズ

  • ピザ生地 1枚 30×30cm
  • ゴルゴンゾーラチーズ 20g
  • パルメザンチーズ 20g
  • プロボローネチーズ 3枚

作り方

  • 正方形のピザ生地(30×30cm)の一辺が手前に来るようにおき、中心から自分に向けて切込みを入れます。
  • 左上、右上、右下の順にそれぞれ具材をのせます。
  • 左下の部分を折り上げ、それを右に被せ、さらに右下に被せます。縁を指で押してくっつけます。
  • クッキングシートを敷いたトレイにのせ、予熱した200℃のオーブンで20分焼いて完成です。

ビデオ

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