Go Back
印刷
Recipe Image
カルツォーネの三重レシピ7選
印刷
ピンに追加
準備時間
15
分
調理時間
20
分
合計時間
35
分
難易度
初級
コース
メイン
料理
アメリカン, イタリアン
ボリューム
1
人前(それぞれ)
材料
ギリシャ風
ピザ生地 1枚 30×30cm
フェタチーズ 50g
黒オリーブ 大さじ1 スライス
ほうれん草 50g
ドライトマト 大さじ1
BBQ味
ピザ生地 1枚 30×30cm
BBQソース 大さじ3
チェダーチーズ 3枚
プルドチキン 50g
パプリカ 大さじ3 細かいサイコロ切り
ハワイアン
ピザ生地 1枚 30×30cm
トマトソース 大さじ3
ハム 1枚
スイスチーズ 1枚
パイナップル 大さじ1
ホットドッグ味
ピザ生地 1枚 30×30cm
スライスチーズ 3枚
ソーセージ 1本 スライス
ピクルス 1本 スライス
玉ねぎ 大さじ1
マスタード 適量
ケチャップ 適量
メキシコ風
ピザ生地 1枚 30×30cm
サルサソース 大さじ3
チェダーチーズ 1枚
ハラペーニョ 大さじ1
ブラックビーンズ 大さじ1
サラミ味
ピザ生地 1枚 30×30cm
トマトソース 大さじ3
モッツァレラチーズ 4枚 スライス
サラミ 5枚
赤玉ねぎ 大さじ1
3種のチーズ
ピザ生地 1枚 30×30cm
ゴルゴンゾーラチーズ 20g
パルメザンチーズ 20g
プロボローネチーズ 3枚
作り方
正方形のピザ生地(30×30cm)の一辺が手前に来るようにおき、中心から自分に向けて切込みを入れます。
左上、右上、右下の順にそれぞれ具材をのせます。
左下の部分を折り上げ、それを右に被せ、さらに右下に被せます。縁を指で押してくっつけます。
クッキングシートを敷いたトレイにのせ、予熱した200℃のオーブンで20分焼いて完成です。
ビデオ
このレシピをもう試しましたか?
SNS #ちえとく で シェアしてください!