マカロニパスタを塩水で茹でます。
ブリーチーズの上部を切り落とし、切り落とし部分は残しておきます。
チーズの中をくり抜き、くり抜いた分のチーズは取っておきます。
鍋にバターを溶かし、小麦粉を混ぜ、牛乳を少しずつ注ぎます。さらに先ほどのくり抜いたブリーチーズとチェダーチーズを入れて溶かし、コショウで味付けをします。最後にマカロニとパセリを混ぜましょう。
くり抜いたブリーチーズの中に調理したものを入れ、チーズの蓋で閉じましょう。
1枚のパン生地の真ん中にブリーチーズを置きます。溶き卵を塗り、ブリーチーズの側面に折り返してください。
次に、2枚目のパン生地をブリーチーズにかぶせ、端を押さえ、同様に卵を塗ります。お好みでフォークで縁を、グラスで表面に模様を加え、オーブンで150℃で40~50分焼きます。あとはカットして、盛り付けるだけで完成です!