Go Back
印刷
Recipe Image
マンゴーラズベリーアイスキャンディ
印刷
ピンに追加
準備時間
10
分
待機時間
6
時間
難易度
初級
コース
デザート・スイーツ
料理
アメリカン
ボリューム
1
人前
材料
マンゴーピューレ 75g
ラズベリーピューレ 75g
空のテトラパック 200ml容器 1本
作り方
洗って乾かしたテトラパックの4分の1をハサミで切り取ります。
マンゴーピューレ注ぎ、次にラズベリーピューレを注ぎます。パックに付属していたストローを突き刺します。アイスの棒でもかまいません。
冷凍庫に入れて6時間冷凍すれば完成です。
ビデオ
このレシピをもう試しましたか?
SNS #ちえとく で シェアしてください!