牛肉を観音開きにし、プラスチックラップで挟んだら肉叩きで叩いて、平らにします。
表のラップを外し、半分にモッツァレラチーズ、玉ねぎ、トマト、コーン、ハラペーニョをのせます。サルサソースを広げ、チェダーチーズをかけます。
牛肉を半分に折りたたみます。ホットサンドメーカーを高温に設定し、牛肉を10~12分焼きます。5 分間放置して粗熱をとります。
トルティーヤを半分に切り、丸めて細く切ります。
焼いた牛肉に小麦粉と卵をまぶし、最後にトルティーヤの帯で巻きます。
175℃に熱した油で3~5分揚げたら、サワークリームとコリアンダーを添えて出来上がりです。ワカモレと一緒にお召し上がりください。