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スナックロール
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準備時間
30
分
調理時間
15
分
待機時間
30
分
合計時間
1
時間
15
分
難易度
初級
コース
スナック
料理
アメリカン
ボリューム
2
人前
材料
生地:
小麦粉 250g
片栗粉 25g
塩 小さじ1/2
お湯 140ml
おすすめの具材 その1
牛ステーキ肉 1枚
イタリアンパセリ 5本
エシャロット 1個 みじん切り
ピクルス 2本
ケチャップ 大さじ1
マスタード 大さじ1
サラダ油 300ml
おすすめの具材 その2
鮭 350g
ルッコラ ひとつかみ
レモンの皮 レモン半個分
オリーブオイル 50ml
クリームチーズ 80g
サラダ油 300ml
おすすめの具材 その3:
鮭 300g
チェダーチーズ 120g
赤玉ねぎ 1個
ベーコン 80g
サラダ油 300ml
おすすめの具材 その4
鶏むね肉 2枚
赤唐辛子 小 3本
コリアンダー ひとつかみ
カレーパウダー 小さじ1/2
ココナッツオイル 小さじ1
サラダ油 300ml
おすすめの具材 その5
レッドビート 2個
フェタチーズ 200g
タイム 3本
くるみ 30g
オリーブオイル 50ml(あれば)
サラダ油 300ml
作り方
ボウルに熱湯を入れて塩を溶かし、小麦粉と片栗粉を入れて、手でよくこねます。まとまったらプラスチックラップに入れて30分冷蔵庫で休ませます。休ませた生地を麺棒で長方形に伸ばします。
準備した具材を包丁で細かく切り刻んでミンチ肉のように潰します。
ミンチにした具材を生地に塗り、端から巻き上げます。
巻き上げた生地を輪切りにしたらフライパンでカリカリになるまで炒め揚げにします。お好みのディップで召し上がれ!
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