クイックレシピ
韓国風屋台トーストのレシピ4選
韓国風屋台トーストのレシピ4選です。韓国で人気の屋台トーストを自宅で味わえます。サクサクのトーストにお好みの具材を加え、紙パックに詰めます。ふんわりスクランブルエッグを入れたエッグサンドやバジルペーストを入れて欧米風にしたレシピまで、アイデア盛り沢山!
1. ベーコンエッグ
材料:
- 食パン トースト 1枚
- 焼いたベーコン 2枚
- スライスチーズ 2枚
- スクランブルエッグ 卵2個分
- マヨネーズ 大さじ2
- イタリアンパセリ ドライ
- ホットドッグ容器
![ベーコンエッグ](https://www.chietoku.jp/wp-content/uploads/2022/06/1hotdog-1024x536.png)
2. バジルペーストとラタトゥイユ
材料:
- 食パン トースト 1枚
- バジルペースト 大さじ2
- ブリーチーズ 2枚
- ラタトゥイユ 50g
- 黒オリーブ 少々
- 松の実
- ホットドッグ容器
![ラタトゥイユ](https://www.chietoku.jp/wp-content/uploads/2022/06/2hotdog-1024x536.png)
3. BBQミート
材料:
- 食パン トースト 1枚
- BBQソース 大さじ2
- ゴーダチーズ 2枚
- ピクルス 2枚
- 玉ねぎ スライス
- 牛ひき肉 炒めたもの 50g
- マスタード
- ホットドッグ容器
![ひき肉](https://www.chietoku.jp/wp-content/uploads/2022/06/3hotdog-1024x536.png)
4. プルドチキン
材料:
- 食パン トースト 1枚
- ワカモレ 大さじ2
- エメンタールチーズ 2枚
- プルドチキン 50g
- キドニー豆
- チリフレーク
- ホットドッグ容器
![プルドチキン](https://www.chietoku.jp/wp-content/uploads/2022/06/4hotdog-1024x536.png)
トーストに砂糖をふると、さらに韓国風の味付けになります。お好みの具材でアレンジすることが可能ですので、ぜひ自分だけの味を見つけて楽しんでください。
おまけ映像の卵たっぷりの巨大グリルサンドイッチもお楽しみください。
![](https://www.chietoku.jp/wp-content/uploads/2021/12/Chietoku-Header-Transparent.png)