Go Back
印刷
Recipe Image
卵サンドイッチ
印刷
ピンに追加
準備時間
5
分
調理時間
30
分
合計時間
35
分
難易度
中級
コース
朝食
料理
アメリカン
ボリューム
2
人前
材料
ソーセージ 2本
卵白 卵4個分 Lサイズ
卵黄 2個 Lサイズ
チーズ 60g すりおろし
サラダ油 30ml
イタリアンパセリ 20g 細かく刻む
作り方
ソーセージを縦に半分に切り、さらに横に半分カットします。卵2個分の卵白を油を敷いで熱したフライパンに加えます。ソーセージで4角の枠を作り、その中に卵黄を落とします。上からチーズを振りかけます。
卵白が固まったら四方を折りたたみます。上からパセリを振るって完成です。
このレシピをもう試しましたか?
SNS #ちえとく で シェアしてください!