Go Back
卵サンドイッチ

卵サンドイッチ

準備時間5
調理時間30
合計時間35
難易度中級
コース朝食
料理アメリカン
ボリューム2 人前

材料

  • ソーセージ 2本
  • 卵白 卵4個分 Lサイズ
  • 卵黄 2個 Lサイズ
  • チーズ 60g すりおろし
  • サラダ油 30ml
  • イタリアンパセリ 20g 細かく刻む

作り方

  • ソーセージを縦に半分に切り、さらに横に半分カットします。卵2個分の卵白を油を敷いで熱したフライパンに加えます。ソーセージで4角の枠を作り、その中に卵黄を落とします。上からチーズを振りかけます。
  • 卵白が固まったら四方を折りたたみます。上からパセリを振るって完成です。
このレシピをもう試しましたか?SNS #ちえとく で シェアしてください!