ミキサーにひき肉、スパイスミックス、クラッシュアイスの1/3量を加えます。パワーを最高にして30秒ほど攪拌します。2回に分けてクラッシュアイスを加え、氷が完璧にひき肉に馴染むまで攪拌します。最後に塩を加えます。
全体がまとまり、しっかりとしたペーストになるまで攪拌します。この時ソーセージミックスの温度が10℃を下回らないように注意してください。絞り袋に加えます。
スプリンクルの缶を空にし、底にいくつか穴を開けます。缶の中にソーセージミックスを詰めます。缶を何度か叩き、中の空気を取り除いてください。
90℃に予熱したオーブンで2時間加熱します。オーブンから出したら10分ほど粗熱を取り、丁寧に缶からソーセージを取り出します。
ぬるま湯とぬるめに熱した牛乳を合わせ、砂糖とドライイーストを加えて混ぜます。暖かい場所で10分ほど放置したら、小麦粉、塩、卵、バターを加えて捏ねます。生地としてまとまったら、清潔な布巾をかけ、暖かい場所で30分放置して発酵させます。
生地を再び捏ねたら、油を敷いた楕円のケーキ型に入れます。180℃に予熱したオーブンで30分焼きます。
パンが焼けたら『V』字に切れ目を入れます。
手作りソーセージをフライパンで焼き、全体にケチャップを塗ります。
パンの中にソーセージを加え、ケチャップ、マスタード、ピクルス、ポテトチップをトッピングしていただきましょう!