生クリーム、砂糖、バニラを鍋に入れて軽く煮ます。牛乳、スターチ、塩を混ぜ合わせ、軽く沸騰している生クリームに加え、かき混ぜながら30秒ほど煮ます。バニラを取り出して5分ほど冷ましてから、卵黄を混ぜます。カスタードを冷蔵庫で2時間以上冷やします。
クレープ生地の材料を全て混ぜ合わせ、熱したフライパンに生地を均等に広げ、両面に軽く焼き色をつけたクレープを焼きます。計4枚のクレープを焼き、冷まします。
クレープの半分にカスタードを塗り、バナナスライスとチョコレートポップをのせ、チョコレートソースをかけます。
クレープを半分に切り、円錐状に巻き上げます。
開いた部分にカスタードを盛り、砂糖をまぶしてキッチントーチで砂糖を焦がします。