ぬるま湯にはちみつとイーストを入れて混ぜ、牛乳と一緒にボウルに入れて混ぜます。次に2種類の小麦粉を別のボウルの中で混ぜ合わせます。先程のイーストミックスに2種の小麦粉、卵、バター、塩を加えます。12~15分ほどしっかり、絹のような触感になるまで手でこねます。きれいな布巾で蓋をして、暖かい場所で1時間ほど寝かせます。
打ち粉をした作業台の上に生地を出し、手で押さえながらガスを抜きます。ボール状に整形したらオーブントレイに並べ、11cmのクッキー型で円形に切り抜きます。切り抜いた生地を平らにし、そこからさらに9cmのクッキー型で円形に切り抜きます。再び切り抜いた生地を平らにしたら、全てを室温でさらに30分寝かせます。
生クリームを約80℃に加熱し、粗熱を取ります。卵を加えてしっかりと混ぜたら。最後に、玉ねぎ、ベーコン、チャイブを加えます。2つのリング状の生地に、このエッグミックスを流し込み、残りは生地に塗ります。生地に黒ごまをふりかけ、200℃に予熱したオーブンで20分ほど焼きます。その後30分ほど完全に冷まします。
ひき肉とチェダーチーズを混ぜ、2枚のハンバーガーパテを作ります。フライパンで両面が熱くなるまで焼きます。
まずは土台となるバンズの上にトマトソースを塗り、その上にレタスをトッピングします。その上に1枚目のパティを乗せ、キッシュ入りのバンズを重ねます。バンズの上にサワークリームを流し、レタス、パティの順番に乗せます。最後に残ったバンズを上から重ねれば完成です!