ひき肉と卵とパン粉を混ぜ合わせ、塩こしょうで味付けします。そしてアイストレーに3/4程度の高さまで押し込みます。そして、それぞれのトレーの中にチェダーチーズを押し込み、残りのひき肉でチェダーチーズを覆います。そしてアイストレイを冷凍庫に2時間入れて冷やします。
マッシュルームは薄切り、赤玉ねぎは小口切りにして炒めます。そして赤ワインを入れて、煮詰めます。その後、野菜ストックを加え、15分ほど煮込みます。
じゃがいもをくし形に切ります。
小麦粉とビールを混ぜ、塩こしょうで味を調えます。そしてアイストレーから取り出した肉をその中に浸し、その後、パン粉を全体につけます。
じゃがいもとパン粉をつけた肉を160℃の油で5~8分揚げます。
揚げたポテトにモッツァレラチーズをふりかけ、そしてマッシュルームソースをかけ、その上にミートキューブをのせます。細かくしたフェタチーズ、ラディッシュのスライス、パセリを飾れば、完成です!