パン生地は、まず牛乳を鍋で温めます。ボウルに水とイーストを混ぜ合わせます。その後、残りの材料を加えて、滑らかな生地になるまで混ぜ合わせます。生地に蓋をして室温で、90分以上寝かせます。冷蔵庫で一晩寝かせるとより滑らかな仕上がりになります。
炒めたハム、細かく砕いたフェタチーズ、刻んだ玉ねぎ、塩こしょう、クミンとひき肉を全て混ぜ合わせ、スパイシーなミンチを作ります。
寝かせた生地を麺棒で伸ばし、生地の中央に皿を逆さまに置きます。はみ出た部分をピザスライサーなどで短冊状に切り込みを入れます。
皿を外し、切り込みの根元にそってひき肉を全体に広げ、輪っか状にします。
生地を交差させながらひき肉の輪の上に折りたたみます。
全て折り畳んだら30分ほど休ませます。卵を卵白と卵黄にわけ、生地に卵黄を塗ります。180℃に予熱したオーブンで20分焼聞きます。焼いている間、リングの真ん中に耐熱ボウルを置いておくと、後でカマンベールを入れるのに十分なスペースを作ることができます。
カマンベールの上の部分を外し、チーズに小さなくぼみを作ります。リングからボウルを取り、カマンベールを入れ、くぼみのなかに卵を割り入れます。さらに20分焼けば完成です。